Unser

ERFOLGSRECHNER

 

 

 

 

 

 

 

Mithilfe unseres Online-Tools können Sie Ihren Gewinn,
die benötige Produktmenge, bis hin zu der Ertragsmenge aus einem Beutel Produkt berechnen.
So können Sie effektiv Ihre Saison vorausplanen und die Tragfähigkeit Ihres Vorhabens berechnen.

Unser Praxistipp:
Ein durchschnittlicher Becher Frozen Yogurt liegt bei etwa 150 g. Große Becher liegen bei etwa 250 -300 g.
Bei Softeis wird hingegen mit kleineren Bechergrößen kalkuliert. Ein durchschnittlicher Becher/Waffel mit Softeis liegt bei ca. 80 – 100 g.

Bei einer seriösen Berechnung wird nicht das Volumen, sondern das Gewicht berechnet.
Ein Luftaufschlag sollte daher nicht berücksichtigt werden.

 

Fragen zum Thema Kalkulation?

Ihr Ansprechpartner bei Erstkontakt:

info@nowa-food.de

RÜCKRUFBITTE HINTERLASSEN?

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Rückrufnummer (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht